
ビストロ マルシェ ランチワイン会 2🍷
今日も真夏のような暑さ💦
カンカン照りの日差しの中、先週に引き続き埼玉県三郷中央 ビストロ マルシェ さんにて、ランチワイン会 vol.26-2 を開催しました🥂
今回も満席👍
ご参加くださったみなさま、暑いなか足を運んでいただき誠にありがとうございました🤗
1杯目は、キンッキンに冷やしたスパークリングワイン🍾
暑いので、みなさんクイッと飲み干すのがお早い🤭
スパークリングと白ワインに合わせた前菜はこちら
3色のテリーヌ(キャロット・ナス・ほうれん草) ~トマトのクーリ添え~
クーリとは、フランス料理で造られる、野菜や果物を裏ごしして作ったソースのこと。
見た目も涼しげな、夏らしい爽やかな一品🌞
メインのお肉料理はこちら
牛ばら肉のギリシャ風トマト煮込み
やわらかく煮込まれたお肉は赤ワインとの相性バッチリ👍
ボリューム満点のお料理に、みなさん大満足していただきました😋
さて、次回 秋のビストロ マルシェ ランチワイン会🍂ですが、すでにたくさんのご予約をいただいております。
ランチワイン会は年4回 シーズンごとに2週にわたり同じ内容で2回開催していますが、おかげさまでたくさんの方からご予約をいただいておりますので、急遽次回は1回増やすことにしました。
9/15(月・祝) 12:00~14:00 あと5席
9/21(日) 12:00~14:00 あと2席
9/28(日) 12:00~14:00 満席
(6/29 23:00 現在)
人数が変更した場合は、こちらのブログページを随時更新しておりますので、ご確認ください。
ワイン会参加のご予約は コチラ ←をポチッと👆どうぞ
Facebook、Instagramのメッセージからでも承っております。
参加人数をお伝えください。
まだ先の日程ですので、キャンセルが発生する場合もございます。
今回もキャンセル待ちで参加できたお客様が多数いらっしゃいます。
満席になっていてもキャンセル待ちでご予約いただき、参加できる場合もございますので、一度お問い合わせください。
みなさまのご予約、心よりお待ちしております🤗