
ビストロ マルシェ ランチワイン会 vol.27-3 開催しました🍴
先々週・先週に引き続き、埼玉県三郷市中央 ビストロ マルシェ さんにて、秋のランチワイン会3回目の開催🍷
急遽キャンセルが出ましたが、すぐに追加のご予約をいただきまして満席での開催となりました👏
ご参加くださったお客様、ありがとうございました😊
秋のワイン会でご用意していただいた、山崎シェフ特製のワイン会の特別メニュー🍴
前菜はこちら
左から順に
秋刀魚のファルシー
白身魚のミラノ風カツレツ ~キャロットラぺ添え~
人参のムース
イチジクの赤ワイン煮カナッペ
人参のムースがめちゃくちゃ美味しくて、ボールでいただきたいくらい😝
カナッペに添えられたイチジクは、山崎シェフの同級生でもあり、三郷市仁蔵に今年オープンした『まほらファーム』さんで栽培されたイチジク。
収穫体験もできる農園で、シーズンごとにさまざまな野菜や果物を育てられています。
メイン料理は…
豚のバラ肉と肩ロースのバルサミコビネガー煮
女性のお客様が多いワイン会。バラ肉だけだと脂身が多くなってしまうので、肩ロースと半分ずつ盛り付けることで、脂っこくならないようにする心遣いはさすがです👍
みなさんペロリと完食されていました😋
ビストロ マルシェ ランチワイン会ですが、年内は 11月の開催がラストとなります。
毎度ご好評いただき、すでにご予約をいただいております。
11/24(月・祝) 12:00~14:00 満席
(キャンセル待ち 1名)
11/30(日) 12:00~14:00 あと3席
(9/28 20:00 現在)
人数が変更した場合は、こちらのブログページを随時更新しておりますので、ご確認ください。
ワイン会参加のご予約は コチラ ←をポチッと👆どうぞ
Facebook、Instagramのメッセージからでも承っております。
参加人数をお伝えください。
ビストロ マルシェ
埼玉県三郷市中央 2-2-1 TEL 048-954-3717
ランチ 11:00~14:00 LO.13:30
ディナー 17:00~23:00 LO.22:30
定休日:火曜日 (月曜日 不定休)