ブログ

2023.11.25
|
イベント

ビストロ マルシェ ディナーワイン会 開催🌛

今夜は第20回目となるビストロ マルシェ ディナーワイン会 開催いたしました🥂

ご参加いただいたお客様、誠にありがとうございました。

今回のワイン会のお食事はジビエ料理🍴

前菜

千葉県勝浦産の鹿肉のパテ

イチジクのコンポート

メイン

千葉県君津産のイノシシの赤ワイン煮 栗の甘露煮ソース

イタリア北部の伝統料理 ポレンタ (とうもろこしのマッシュポテト)

ジビエ料理は、独特の獣感が香りや食感に出やすいのですが、丁寧に手の施された調理で、臭みも一切なくやわらかな肉感は最高😋

ワインとの相性もバッチリでした👍

2023年のビストロ マルシェ ワイン会も今回で終了。

来年はランチワイン会の時間帯のみでの開催となります。

次回は、2/23(金・祝日) 12:00~14:00

2/25(日)  12:00~14:00 の開催予定です。

ワインの内容など、詳細はまた後日お知らせいたしますが、ご予約お先に承っております。

ワイン会へのご予約は コチラ   ←をポチッと👆どうぞ

Facebook、Instagramのメッセージからでも承っております。参加人数をお伝えください。

定員になり次第終了となりますので、ご了承ください。

PAGE TOP